Pure' di carote

Pure' di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. cipolla,burro,parmigiano,carote,olio,patate medie,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Pure' di carote
Foto della ricetta: Pure' di carote
Sbucciate e tagliate a dadi le patate, e mettetele a bollire.

Nel frattempo pelate le carote, tagliatele a rondelle sottili e rosolatele nell'olio caldo insieme alla cipolla; salate e coprite il tegame.

Fate cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Quando le carote saranno cotte, unite le patate e il pepe, fate insaporire per 5 minuti e passate il tutto.

Unite il burro ed il parmigiano e mescolate bene.
Pure' di carote

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico