Pure' con salsiccia su cucchiaio
Preparazione
13234 PURE' CON SALSICCIA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
100 g di burro, 200 g di purè già pronto, 100 g di prosciutto cotto a dadini piccolissimi, 70 g di formaggio Grana grattugiato, 200 g di saldiccia a nastro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 30 ml di aceto balsamico, qualche rametto di rosmarino.
Sciogliete un cucchiaio di burro in un tegame.
Versatevi il purè, mescolate con un cucchiaio di legno e arricchitelo con il formaggio Grana e i dadini di prosciutto.
Cuocete 5 minuti e mescolate con cura in modo da amalfgamare perfettamente gli ingredienti.
Togliete il purè dal fuoco e incirporatevi 2 cucchiai di burro.
Mentre è ancora caldo, distribuite il purè nei cucchiai.
Tagliate a tocchetti di circa 2 cm la salsiccia; rosolateli in un tegame con 20 g di burro, bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite l'aceto balsamico ed un pizzico di foglie di rosmarino tagliuzzate con le forbici.
Distribuite i pezzi di salsiccia ed il loro fondo di cottura sul purè e guarnite con ciuffetti di rosmarino.
100 g di burro, 200 g di purè già pronto, 100 g di prosciutto cotto a dadini piccolissimi, 70 g di formaggio Grana grattugiato, 200 g di saldiccia a nastro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 30 ml di aceto balsamico, qualche rametto di rosmarino.
Sciogliete un cucchiaio di burro in un tegame.
Versatevi il purè, mescolate con un cucchiaio di legno e arricchitelo con il formaggio Grana e i dadini di prosciutto.
Cuocete 5 minuti e mescolate con cura in modo da amalfgamare perfettamente gli ingredienti.
Togliete il purè dal fuoco e incirporatevi 2 cucchiai di burro.
Mentre è ancora caldo, distribuite il purè nei cucchiai.
Tagliate a tocchetti di circa 2 cm la salsiccia; rosolateli in un tegame con 20 g di burro, bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite l'aceto balsamico ed un pizzico di foglie di rosmarino tagliuzzate con le forbici.
Distribuite i pezzi di salsiccia ed il loro fondo di cottura sul purè e guarnite con ciuffetti di rosmarino.