Potato scones
Preparazione
Schiacciare le patate ed incorporare sale e farina.
Stendere e tagliare in triangoli.
Far dorare in padella o sulla piastra appena unta, punzecchiando con la forchetta.
Servire spalmati di burro.
Alternativamente, usare con metà farina di grano e metà di avena.
Segreto: per avere gli scones più leggeri, cuocerli quando le patate sono ancora calde.
Stendere e tagliare in triangoli.
Far dorare in padella o sulla piastra appena unta, punzecchiando con la forchetta.
Servire spalmati di burro.
Alternativamente, usare con metà farina di grano e metà di avena.
Segreto: per avere gli scones più leggeri, cuocerli quando le patate sono ancora calde.
- Farina bianca (352)
- Patate bollite (198)
- Sale (1)
137
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 220 g di patate bollite
- Sale
- 110 g di farina bianca