Potato scones

Potato scones Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Potato scones. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Schiacciare le patate ed incorporare sale e farina.

Stendere e tagliare in triangoli.

Far dorare in padella o sulla piastra appena unta, punzecchiando con la forchetta.

Servire spalmati di burro.

Alternativamente, usare con metà farina di grano e metà di avena.

Segreto: per avere gli scones più leggeri, cuocerli quando le patate sono ancora calde.

Potato scones
Totale calorie per persona
137

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico