Portafoglio di coste al formaggio

Portafoglio di coste al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Portafoglio di coste al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10277 PORTAFOGLI DI COSTE AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 crepes pronte, 1 ceppo di coste, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai d'olio, sale, formaggini, un cucchiaio colmo di Emmental grattugiato, burro, paprica.

Lavate le coste e tagliatele a striscioline sottili.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato.
Gettate le coste nella padella e coprite con un coperchio.
Dopo 5 minuti a fuoco vivo, abbassate la fiamma, salate, bagnate con un bicchiere di acqua o brodo e lasciate cuocere fino a quando le coste saranno tenere.
Farcite le crepes con le coste e i formaggi.
Chiudete bene e scaldate in forno con un pochino di burro.
Portafoglio di coste al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico