Portafoglio di coste al formaggio
Preparazione
10277 PORTAFOGLI DI COSTE AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 crepes pronte, 1 ceppo di coste, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai d'olio, sale, formaggini, un cucchiaio colmo di Emmental grattugiato, burro, paprica.
Lavate le coste e tagliatele a striscioline sottili.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato.
Gettate le coste nella padella e coprite con un coperchio.
Dopo 5 minuti a fuoco vivo, abbassate la fiamma, salate, bagnate con un bicchiere di acqua o brodo e lasciate cuocere fino a quando le coste saranno tenere.
Farcite le crepes con le coste e i formaggi.
Chiudete bene e scaldate in forno con un pochino di burro.
8 crepes pronte, 1 ceppo di coste, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai d'olio, sale, formaggini, un cucchiaio colmo di Emmental grattugiato, burro, paprica.
Lavate le coste e tagliatele a striscioline sottili.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato.
Gettate le coste nella padella e coprite con un coperchio.
Dopo 5 minuti a fuoco vivo, abbassate la fiamma, salate, bagnate con un bicchiere di acqua o brodo e lasciate cuocere fino a quando le coste saranno tenere.
Farcite le crepes con le coste e i formaggi.
Chiudete bene e scaldate in forno con un pochino di burro.