PORTAFOGLIO DI FORMAGGIO/valdostana
Preparazione
06206 PORTAFOGLIO DI FORMAGGIO, FUNGHI E PANCETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di lonza (come se fosse un portafoglio), 4 sottilette.
250 g di funghi champignon, 1 fetta grossa di pancetta, 1 uovo, pane grattugiato, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Rosolate i funghi, tagliati a lamine e la pancetta tagliata a dadini in poco olio.
Quando i funghi sono leggermente dorati, spolverate con del prezzemolo tritato e togliete la pentola dal fuoco.
Riempite ogni fetta di lonza con il formaggio e con la preparazione di funghi.
Chiudete con uno stecco, passate nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo.
Servite accompagnando con asparagi lessati e conditi con olio e limone.
8 fette di lonza (come se fosse un portafoglio), 4 sottilette.
250 g di funghi champignon, 1 fetta grossa di pancetta, 1 uovo, pane grattugiato, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Rosolate i funghi, tagliati a lamine e la pancetta tagliata a dadini in poco olio.
Quando i funghi sono leggermente dorati, spolverate con del prezzemolo tritato e togliete la pentola dal fuoco.
Riempite ogni fetta di lonza con il formaggio e con la preparazione di funghi.
Chiudete con uno stecco, passate nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo.
Servite accompagnando con asparagi lessati e conditi con olio e limone.