Portafogli saporiti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di polpa di vitello da 100 g l'una, 2 fette di prosciutto cotto (50 g circa), 2 fette di fontina (50 g), 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di vino bianco, 30 g di burro, salsa Worcester, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Mettete le fette di carne sul tagliere e battetele con il batticarne.
Disponete su ciascuna, mezza fetta di prosciutto e mezza fetta di fontina.
Ripiegate la carne su se stessa a metà e fissate i bordi dei portafogli con due o tre stecchi.
Infarinateli e fateli rosolare in una padella in cui avrete fatto fondere il burro a fuoco vivo.
Spruzzate con il vino, abbassate il fuoco e fate cuocere per cinque minuti per parte.
Prima di spegnere il fuoco salate, pepate e spruzzate con uno schizzo di salsa Worcester.
Rigirate i portafogli, mescolate e servite subito.
4 fette di polpa di vitello da 100 g l'una, 2 fette di prosciutto cotto (50 g circa), 2 fette di fontina (50 g), 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di vino bianco, 30 g di burro, salsa Worcester, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Mettete le fette di carne sul tagliere e battetele con il batticarne.
Disponete su ciascuna, mezza fetta di prosciutto e mezza fetta di fontina.
Ripiegate la carne su se stessa a metà e fissate i bordi dei portafogli con due o tre stecchi.
Infarinateli e fateli rosolare in una padella in cui avrete fatto fondere il burro a fuoco vivo.
Spruzzate con il vino, abbassate il fuoco e fate cuocere per cinque minuti per parte.
Prima di spegnere il fuoco salate, pepate e spruzzate con uno schizzo di salsa Worcester.
Rigirate i portafogli, mescolate e servite subito.