Portafogli di vitello affumicati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di vitello abbastanza sottili, 4 fette di prosciutto di Praga, 4 fette di scamorza fumigata, farina, 20 g di margarina, 1 dl di brodo, sale.
Adagiate sopra alle fette di carne quelle di prosciutto e quelle di scamorza, ripiegate a metà la carne in modo che la farcitura resti all'interno, premete bene i portafogli, chiudeteli con uno stecchino e infarinateli.
Fateli rosolare in una padella antiaderente cosparsi di margarina, bagnateli con il brodo e fateli cuocere sui due lati per circa 15 minuti.
Regolate di sale e servite.
4 fettine di vitello abbastanza sottili, 4 fette di prosciutto di Praga, 4 fette di scamorza fumigata, farina, 20 g di margarina, 1 dl di brodo, sale.
Adagiate sopra alle fette di carne quelle di prosciutto e quelle di scamorza, ripiegate a metà la carne in modo che la farcitura resti all'interno, premete bene i portafogli, chiudeteli con uno stecchino e infarinateli.
Fateli rosolare in una padella antiaderente cosparsi di margarina, bagnateli con il brodo e fateli cuocere sui due lati per circa 15 minuti.
Regolate di sale e servite.