Portafogli dorati
Preparazione
Battere leggermente le fette di carne, posare su ciascuna, 1/2 fetta di mortadella e dei dadini di mozzarella, poi piegarle a metà formando dei portafogli che verranno fissati con degli stecchini.
Passarli in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con 1 presa di sale ed infine nel pangrattato.
Far spumeggiare abbondante burro in una padella antiaderente e adagiarvi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti.
Passarli in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con 1 presa di sale ed infine nel pangrattato.
Far spumeggiare abbondante burro in una padella antiaderente e adagiarvi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti.
- Burro (1128)
- Farina (40)
- Fesa di vitello (fette di 120 g) (442)
- Mortadella (208)
- Mozzarella (448)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
701
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello (fette di 120 g)
- 2 fette di mortadella
- 1 mozzarella
- 2 uova
- 1 velo di farina
- Pangrattato
- Abbondante di burro
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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