Portafogli dorati

Portafogli dorati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Portafogli dorati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Battere leggermente le fette di carne, posare su ciascuna, 1/2 fetta di mortadella e dei dadini di mozzarella, poi piegarle a metà formando dei portafogli che verranno fissati con degli stecchini.

Passarli in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con 1 presa di sale ed infine nel pangrattato.

Far spumeggiare abbondante burro in una padella antiaderente e adagiarvi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti.

Portafogli dorati
Totale calorie per persona
701

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico