Portafogli di tacchino
Preparazione
09284 CARNE RIPIENA DI SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 scaloppe sottili di vitello, 200 g di spinaci, 50 g di carne tritata di vitello, 1 uovo, 1 fetta di pancetta, 1 cipolla piccola, olio, pane grattugiato, farina, sale, pepe.
1.
Bollite gli spinaci in acqua e sale, scolateli e teneteli da parte.
2.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio; quando è tenera aggiungete la carne tritata, la pancetta tagliata a fettine fine e dorate per alcuni minuti.
Unite gli spinaci sminuzzati e rettificate di sale e pepe, rosolate per alcuni minuti.
3.
Salate le scaloppe e ponete sopra la miscela di spinaci, ripiegatela su se stessa.
Passate nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato e friggete in abbodante olio caldo.
4 scaloppe sottili di vitello, 200 g di spinaci, 50 g di carne tritata di vitello, 1 uovo, 1 fetta di pancetta, 1 cipolla piccola, olio, pane grattugiato, farina, sale, pepe.
1.
Bollite gli spinaci in acqua e sale, scolateli e teneteli da parte.
2.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio; quando è tenera aggiungete la carne tritata, la pancetta tagliata a fettine fine e dorate per alcuni minuti.
Unite gli spinaci sminuzzati e rettificate di sale e pepe, rosolate per alcuni minuti.
3.
Salate le scaloppe e ponete sopra la miscela di spinaci, ripiegatela su se stessa.
Passate nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato e friggete in abbodante olio caldo.