Portafogli di prosciutto e formaggio

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Preparazione

06323 PORTAFOGLI DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO 6324 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette di prosciutto cotto tagliato grosso; 12 fette di fontina tagliata grossa; 1 uovo; pane grattugiato; olio; sale.
Per la salsa: 300 g di funghi vari; 200 ml di panna; 1 spicchio di aglio; 1 rametto di prezzemolo; olio sale.
Tagliate le fette di prosciutto in quadrati grandi quanto le fette di fontina quindi preparate dei "portafogli" con una fetta di prosciutto, una di fontina e un'altra fetta di prosciutto.
Passate i portafogli nell'uovo battuto e salato, quindi passateli nel pane grattugiato, poi, in abbondante olio bollente friggeteli.
Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a pezzi, friggeteli in poco olio a fuoco forte con aglio e prezzemolo tritato; unite la panna e cuocete ancora per 10 minuti.
Servite i portafogli con la salsa.
Portafogli di prosciutto e formaggio

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