Portafogli di merluzzo con salsa di funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti di merluzzo, 2 fette di prosciutto cotto, 200 g di funghi champignon, 200 ml (1 bicchiere) di latte scremato, 50 g di burro, 4 cucchiai di olio, farina, sale.
Insaporite il pesce con sale e mettete una fetta di prosciutto sopra ad un filetto di merluzzo.
Passatelo nella farina e friggete in olio e burro.
Togliete e nello stesso fondo di cottura friggete i funghi tagliati a lamine.
Quando hanno assorbito tutta l'acqua che hanno disperso unite un cucchiaio di farina e rosolate per un minuto.
Unite il latte e lasciate cuocere mescolando in continuazione per circa 10 minuti.
Ponete i filetti di merluzzo e scaldate il tutto con la salsa per qualche minuto.
8 filetti di merluzzo, 2 fette di prosciutto cotto, 200 g di funghi champignon, 200 ml (1 bicchiere) di latte scremato, 50 g di burro, 4 cucchiai di olio, farina, sale.
Insaporite il pesce con sale e mettete una fetta di prosciutto sopra ad un filetto di merluzzo.
Passatelo nella farina e friggete in olio e burro.
Togliete e nello stesso fondo di cottura friggete i funghi tagliati a lamine.
Quando hanno assorbito tutta l'acqua che hanno disperso unite un cucchiaio di farina e rosolate per un minuto.
Unite il latte e lasciate cuocere mescolando in continuazione per circa 10 minuti.
Ponete i filetti di merluzzo e scaldate il tutto con la salsa per qualche minuto.