Portafogli dello chef
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4fette di noce di vitello alte un dito senape, sale prosciutto cotto tagliato a striscioline mozzarella tagliata a fettine 50 g di burro 2cucchiai di olio brandy 1/2bicchiere di panna 1/2bicchiere di brodo vegetale farina PROCEDIMENTO Tagliate le fette di carne a libro con un coltello affilato; apritele, salatele un po' all'interno, spalmatele di senape e adagiate sulla carne le fettine di mozzarella e le striscioline di prosciutto cotto.
Richiudete le fette, pressandole bene, cucite l'apertura con rete da cucina e fate rosolare i portafogli, infarinati, nel burro e nell'olio.
Non appena avranno preso colore da entrambe le parti, spruzzateli di brandy che farete svaporare, unite il brodo e cuocete per circa 20 minuti Bagnate con la panna e cuocete ancora per 5 minuti Serviteli a piacere, con pisellini al burro.
4fette di noce di vitello alte un dito senape, sale prosciutto cotto tagliato a striscioline mozzarella tagliata a fettine 50 g di burro 2cucchiai di olio brandy 1/2bicchiere di panna 1/2bicchiere di brodo vegetale farina PROCEDIMENTO Tagliate le fette di carne a libro con un coltello affilato; apritele, salatele un po' all'interno, spalmatele di senape e adagiate sulla carne le fettine di mozzarella e le striscioline di prosciutto cotto.
Richiudete le fette, pressandole bene, cucite l'apertura con rete da cucina e fate rosolare i portafogli, infarinati, nel burro e nell'olio.
Non appena avranno preso colore da entrambe le parti, spruzzateli di brandy che farete svaporare, unite il brodo e cuocete per circa 20 minuti Bagnate con la panna e cuocete ancora per 5 minuti Serviteli a piacere, con pisellini al burro.