Portafogli delizia
Preparazione
Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine.
Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti.
Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo.
Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.
Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti.
Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo.
Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.
- Brodo (28)
- Burro (301)
- Carciofini sott'olio (50)
- Formaggio emmenthal in fette da 15 g (232)
- Polpa di vitello in fette da 100 g (368)
- Prosciutto cotto (499)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di vitello in fette da 100 g
- 2 fette di prosciutto cotto
- 60 g di formaggio emmenthal in fette da 15 g
- 4 carciofini sott'olio
- 40 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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