Portafogli alla paprika
Preparazione
06618 VITELLO ALLA SALSA DI PAPRICA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di vitellone (150 g l'una), 4 fettine di pancetta, 4 sottilette, 4 foglie di salvia, 150 g di panna da cucina, un cucchiaio di paprica, farina, 2 cucchiai di olio, 30 g di burro, sale.
Fate rosolare la pancetta in una padella con olio, poi levatele dal fuoco.
Appiattite la carne sul tagliere con il batticarne.
Insaporitele con sale, poi adagiate su ognuna di esse una fettina di pancetta rosolata, la sottiletta e la foglia di salvia.
Piegate le fette di carne a metà formando dei portafogli; chiudete le aperture con degli stecchi.
Infarinatele, poi fatele cuocere a fuoco basso nella padella con dell'altro olio e burro, per 5 minuti per ogni lato.
Bagnateli con la panna, insaporite i portafogli con la paprica e continuate la cottura per 10 mn a recipiente coperto.
Serviteli con le cipolline o con patate.
4 fette di vitellone (150 g l'una), 4 fettine di pancetta, 4 sottilette, 4 foglie di salvia, 150 g di panna da cucina, un cucchiaio di paprica, farina, 2 cucchiai di olio, 30 g di burro, sale.
Fate rosolare la pancetta in una padella con olio, poi levatele dal fuoco.
Appiattite la carne sul tagliere con il batticarne.
Insaporitele con sale, poi adagiate su ognuna di esse una fettina di pancetta rosolata, la sottiletta e la foglia di salvia.
Piegate le fette di carne a metà formando dei portafogli; chiudete le aperture con degli stecchi.
Infarinatele, poi fatele cuocere a fuoco basso nella padella con dell'altro olio e burro, per 5 minuti per ogni lato.
Bagnateli con la panna, insaporite i portafogli con la paprica e continuate la cottura per 10 mn a recipiente coperto.
Serviteli con le cipolline o con patate.