Porri brasati con il riso

Porri brasati con il riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri brasati con il riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina.

Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione.

Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso.

Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.

Aggiustare di sale.

Servire a temperatura ambiente.

Porri brasati con il riso
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico