Porri brasati con il riso
Preparazione
Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina.
Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione.
Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso.
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
Aggiustare di sale.
Servire a temperatura ambiente.
Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione.
Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso.
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
Aggiustare di sale.
Servire a temperatura ambiente.
- Acqua (1)
- Cipolle tritate (48)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (1440)
- Porri (320)
- Riso (204)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle tritate
- Sale
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 50 cl di acqua
- 1000 g di porri
- 3 cucchiai di riso