Porri brasati con prosciutto

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Preparazione

Pulire i porri, eliminando la parte verde e le radici, lavarli e farli cuocere per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata.

In una padella antiaderente mettere il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, la cipolla e la carota e fare stufare con un po' di brodo magro.

Unire i pomodori pelati schiacciati o passati.

Salare e pepare.

Coprire la padella e lasciare ridurre leggermente la salsa.

Su una teglia foderata con carta da forno mettere un po' di salsa.

Adagiarvi i porri e ricoprirli con la rimanente salsa.

Coprire la teglia con carta argentata e cuocere in forno caldo a 160°C per 1 ora.

Servire caldissimo.
Porri brasati con prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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