Pomodori ripieni 13

Pomodori ripieni 13 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni 13. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05129 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pomodoro maturo grande, 100 g di formaggio cremoso, 1 cucchiaio di tonno sottolio; 1 uovo, origano, sale, pepe.
Tagliate la parte superiore del pomodoro, svuotatelo dalla polpa e tenetela da parte.
Impastate il formaggio con il tonno e un cucchiaio di polpa di pomodoro, insaporite con sale e pepe, spolverate con origano.
Riempite i pomodori con questo impasto, mettete al centro il tuorlo e coprite con l'albume montato a neve.
Cuocete nel forno per 15 minuti.
Prima del termine di cottura gratinate per qualche minuto.
Pomodori ripieni 13

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico