Pomodori ripieni 13
Preparazione
05129 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pomodoro maturo grande, 100 g di formaggio cremoso, 1 cucchiaio di tonno sottolio; 1 uovo, origano, sale, pepe.
Tagliate la parte superiore del pomodoro, svuotatelo dalla polpa e tenetela da parte.
Impastate il formaggio con il tonno e un cucchiaio di polpa di pomodoro, insaporite con sale e pepe, spolverate con origano.
Riempite i pomodori con questo impasto, mettete al centro il tuorlo e coprite con l'albume montato a neve.
Cuocete nel forno per 15 minuti.
Prima del termine di cottura gratinate per qualche minuto.
1 pomodoro maturo grande, 100 g di formaggio cremoso, 1 cucchiaio di tonno sottolio; 1 uovo, origano, sale, pepe.
Tagliate la parte superiore del pomodoro, svuotatelo dalla polpa e tenetela da parte.
Impastate il formaggio con il tonno e un cucchiaio di polpa di pomodoro, insaporite con sale e pepe, spolverate con origano.
Riempite i pomodori con questo impasto, mettete al centro il tuorlo e coprite con l'albume montato a neve.
Cuocete nel forno per 15 minuti.
Prima del termine di cottura gratinate per qualche minuto.