Pomodori ripieni 14
Preparazione
05734 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di gamberetti, 1 filetto di merluzzo, 8 scampi, 4 pomodori, un dl di panna, 2 dl di olio d'oliva, una confezione di germogli di porro, 16 punte d'asparagi bianchi, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di pangrattato.
Preriscaldate il forno a 180° Lavate i pomodori, tagliate loro una piccola calotta, svuotateli e tenete da parte la polpa.
Fate soffriggere l'aglio tritato nella metà dell'olio, unite i gamberetti e il merluzzo tritati, e la polpa di pomodoro, proseguite la cottura per 5 minuti.
Unite il pangrattato, amalgamate bene e farcite con questa preparazione i pomodori e infornateli.
Pulite gli scampi, decorticateli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, ritirate le interiora e fateli rosolare nel resto dell'olio, bagnate con un po' di vino bianco, aggiungete la panna e le punte di asparagi.
Servite i pomodori in piatto individuali, disponetevi sopra gli scampi e versatevi intorno la salsa.
Decorate con qualche germoglio di porro.
Una confezione di gamberetti, 1 filetto di merluzzo, 8 scampi, 4 pomodori, un dl di panna, 2 dl di olio d'oliva, una confezione di germogli di porro, 16 punte d'asparagi bianchi, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di pangrattato.
Preriscaldate il forno a 180° Lavate i pomodori, tagliate loro una piccola calotta, svuotateli e tenete da parte la polpa.
Fate soffriggere l'aglio tritato nella metà dell'olio, unite i gamberetti e il merluzzo tritati, e la polpa di pomodoro, proseguite la cottura per 5 minuti.
Unite il pangrattato, amalgamate bene e farcite con questa preparazione i pomodori e infornateli.
Pulite gli scampi, decorticateli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, ritirate le interiora e fateli rosolare nel resto dell'olio, bagnate con un po' di vino bianco, aggiungete la panna e le punte di asparagi.
Servite i pomodori in piatto individuali, disponetevi sopra gli scampi e versatevi intorno la salsa.
Decorate con qualche germoglio di porro.