Pomodori ripieni 12
Preparazione
05491 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 grossi pomodori maturi ma sodi, olio d'oliva extra vergine, 4 cucchiai di pangrattato, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 2 uova, sale e pepe.
Preparazione e cottura: un'ora circa.
Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliateli a metà, levate i semi e salate leggermente l'interno.
Appoggiateli su una griglia, capovolti e lasciateli scolare.
In una scodella amalgamate il pangrattato con il trito di prezzemolo, aglio e le uova, sale e pepe.
Ungete con un po' d'olio una pirofila.
Riempite i pomodori con il ripieno e sistemateli nella pirofila.
versate un filo d'olio su ciascun pomodoro cuoceteli in forno per 45 minuti a 180°, bagnateli col sugo di cottura e serviteli caldi o freddi.
4 grossi pomodori maturi ma sodi, olio d'oliva extra vergine, 4 cucchiai di pangrattato, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 2 uova, sale e pepe.
Preparazione e cottura: un'ora circa.
Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliateli a metà, levate i semi e salate leggermente l'interno.
Appoggiateli su una griglia, capovolti e lasciateli scolare.
In una scodella amalgamate il pangrattato con il trito di prezzemolo, aglio e le uova, sale e pepe.
Ungete con un po' d'olio una pirofila.
Riempite i pomodori con il ripieno e sistemateli nella pirofila.
versate un filo d'olio su ciascun pomodoro cuoceteli in forno per 45 minuti a 180°, bagnateli col sugo di cottura e serviteli caldi o freddi.