Pomodori ripieni 11

Pomodori ripieni 11 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni 11. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05322 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori maturi - avanzo di riso cotto (200 g di riso cotto al pilaf) - 1 vasetto di tonno sottoolio - prezzemolo - sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliare la parte superiore del pomodoro, svuotatelo della polpa e tenetela da parte.
Salate il pomodoro all'interno.
Amalgamate il riso con il tonno che avrete prima scolato, aggiungete qualche cucchiaio di polpa di pomodoro, insaporite con il sale il pepe il prezzemolo tritato e condite con un giro d'olio.
Riempite i pomodori.
Lasciateli insaporire prima di servirli.
Pomodori ripieni 11

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico