Pomodori ripieni 11
Preparazione
05322 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori maturi - avanzo di riso cotto (200 g di riso cotto al pilaf) - 1 vasetto di tonno sottoolio - prezzemolo - sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliare la parte superiore del pomodoro, svuotatelo della polpa e tenetela da parte.
Salate il pomodoro all'interno.
Amalgamate il riso con il tonno che avrete prima scolato, aggiungete qualche cucchiaio di polpa di pomodoro, insaporite con il sale il pepe il prezzemolo tritato e condite con un giro d'olio.
Riempite i pomodori.
Lasciateli insaporire prima di servirli.
4 pomodori maturi - avanzo di riso cotto (200 g di riso cotto al pilaf) - 1 vasetto di tonno sottoolio - prezzemolo - sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliare la parte superiore del pomodoro, svuotatelo della polpa e tenetela da parte.
Salate il pomodoro all'interno.
Amalgamate il riso con il tonno che avrete prima scolato, aggiungete qualche cucchiaio di polpa di pomodoro, insaporite con il sale il pepe il prezzemolo tritato e condite con un giro d'olio.
Riempite i pomodori.
Lasciateli insaporire prima di servirli.