Pomodori ripieni 09
Preparazione
05232 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 8 pomodori, 200 g di ricotta, 4 uova sode, 100 g di cipolle rosse, 250 g di tonno in scatola, sale, pepe Tagliate i pomodori in testa, svuotateli con cura, scartate i semi conservate la polpa che triterete grossolanamente.
In una zuppiera spezzettate grossolanamente il tonno, incorporate la ricotta, unite le cipolle che avrete prima tritato finemente, le uova anch?esse tritate e la polpa che avete conservato.
Salate e pepate.
Con il composto riempite i pomodori dopo averli salati.
Sistemateli in una teglia da forno imburrata e cuoceteli a 200° per circa 20 minuti.
: 8 pomodori, 200 g di ricotta, 4 uova sode, 100 g di cipolle rosse, 250 g di tonno in scatola, sale, pepe Tagliate i pomodori in testa, svuotateli con cura, scartate i semi conservate la polpa che triterete grossolanamente.
In una zuppiera spezzettate grossolanamente il tonno, incorporate la ricotta, unite le cipolle che avrete prima tritato finemente, le uova anch?esse tritate e la polpa che avete conservato.
Salate e pepate.
Con il composto riempite i pomodori dopo averli salati.
Sistemateli in una teglia da forno imburrata e cuoceteli a 200° per circa 20 minuti.