Pomodori ripieni 05
Preparazione
05785 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori rossi grandi, 100 g di piselli in scatola, una cipolla, un rametto di menta, olio, sale, un cucchiaio raso di maizena.
Tagliate la calotta superiore dei pomodori, svuotateli attentamente e spezzettate la polpa.
In una casseruola con l'olio, soffriggete la cipolla tritata e, quando è dorata, aggiungete la polpa dei pomodori, sale, piselli e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua o aceto e incorporatela alla casseruola con la menta tritata finemente, senza smettere di mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Riempite i pomodori con questa preparazione, sistemateli su una teglia da forno e cuoceteli per qualche minuto.
4 pomodori rossi grandi, 100 g di piselli in scatola, una cipolla, un rametto di menta, olio, sale, un cucchiaio raso di maizena.
Tagliate la calotta superiore dei pomodori, svuotateli attentamente e spezzettate la polpa.
In una casseruola con l'olio, soffriggete la cipolla tritata e, quando è dorata, aggiungete la polpa dei pomodori, sale, piselli e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua o aceto e incorporatela alla casseruola con la menta tritata finemente, senza smettere di mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Riempite i pomodori con questa preparazione, sistemateli su una teglia da forno e cuoceteli per qualche minuto.