Pomodori ripieni 03

Pomodori ripieni 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05502 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tubetto di maionese, 8 pomodori medi, 250 g di tonno sottolio scolato, 5 cipolline sottaceto, 1 cucchiaio di capperi.

Lavate i pomodori, togliete loro la parte superiore, quindi scavateli all'interno.
Disponeteli in un vassoio, leggermente inclinato, e lasciateli scolare bene.
A parte, versate il tonno, i capperi, le cipolline e tre cucchiai di maionese nel bicchiere del mixer e riduceteli in un composto omogeneo.
Riempite con questo composto i pomodori e metteteli in frigorifero.
Al momento di servire disponeteli nel piatto di servizio guarnito con un po' di insalata.
Pomodori ripieni 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico