Pomodori ripieni 03
Preparazione
05502 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tubetto di maionese, 8 pomodori medi, 250 g di tonno sottolio scolato, 5 cipolline sottaceto, 1 cucchiaio di capperi.
Lavate i pomodori, togliete loro la parte superiore, quindi scavateli all'interno.
Disponeteli in un vassoio, leggermente inclinato, e lasciateli scolare bene.
A parte, versate il tonno, i capperi, le cipolline e tre cucchiai di maionese nel bicchiere del mixer e riduceteli in un composto omogeneo.
Riempite con questo composto i pomodori e metteteli in frigorifero.
Al momento di servire disponeteli nel piatto di servizio guarnito con un po' di insalata.
1 tubetto di maionese, 8 pomodori medi, 250 g di tonno sottolio scolato, 5 cipolline sottaceto, 1 cucchiaio di capperi.
Lavate i pomodori, togliete loro la parte superiore, quindi scavateli all'interno.
Disponeteli in un vassoio, leggermente inclinato, e lasciateli scolare bene.
A parte, versate il tonno, i capperi, le cipolline e tre cucchiai di maionese nel bicchiere del mixer e riduceteli in un composto omogeneo.
Riempite con questo composto i pomodori e metteteli in frigorifero.
Al momento di servire disponeteli nel piatto di servizio guarnito con un po' di insalata.