Pomodori ripieni 02
Preparazione
00198 POMODORI RIPIENI Ingredienti 12 pomodori rossi; 2 scatole di sardine sottolio; 1 terrina di formaggio fresco; 1 limone; sale, pepe; foglie di menta.
Togliete la pelle e le spine alle sardine; frullatele con il succo di limone, la buccia grattugiata e il formaggio fresco, quanto basta per ottenere una miscela omogenea; insaporite con sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei pomodori e scavateli all'interno.
Riempiteli, servendovi di una sacca pasticcera, con la crema di sardine e formaggio precedentemente preparata e decorate con le foglie di menta.
Togliete la pelle e le spine alle sardine; frullatele con il succo di limone, la buccia grattugiata e il formaggio fresco, quanto basta per ottenere una miscela omogenea; insaporite con sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei pomodori e scavateli all'interno.
Riempiteli, servendovi di una sacca pasticcera, con la crema di sardine e formaggio precedentemente preparata e decorate con le foglie di menta.