Pomodori ripieni (3)
Preparazione
In una zuppiera di media grandezza, mescolare il pangrattato, l'aglio tritato, le olive snocciolate, le acciughe, l'origano e un po' d'olio, sale e pepe.
Dividere a metà i pomodori, eliminare l'acqua e i semini.
Con il composto riempire ogni metà di pomodoro, coprire con l'altra metà e disporli in una teglia con i bordi alti.
Versare il resto dell'olio e infornare per 40 minuti circa, a calore moderato.
Dividere a metà i pomodori, eliminare l'acqua e i semini.
Con il composto riempire ogni metà di pomodoro, coprire con l'altra metà e disporli in una teglia con i bordi alti.
Versare il resto dell'olio e infornare per 40 minuti circa, a calore moderato.
- Acciughe salate (44)
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi (94)
- Origano (10)
- Pangrattato (425)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi (106)
- Sale (1)
428
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 6 pomodori grandi
- 80 g di olive verdi
- 6 acciughe salate
- 6 cucchiai di pangrattato
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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