Pomodori ripieni (3)

Pomodori ripieni (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una zuppiera di media grandezza, mescolare il pangrattato, l'aglio tritato, le olive snocciolate, le acciughe, l'origano e un po' d'olio, sale e pepe.

Dividere a metà i pomodori, eliminare l'acqua e i semini.

Con il composto riempire ogni metà di pomodoro, coprire con l'altra metà e disporli in una teglia con i bordi alti.

Versare il resto dell'olio e infornare per 40 minuti circa, a calore moderato.

Pomodori ripieni (3)
Totale calorie per persona
428

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico