Pomodori ripieni (2)
Preparazione
Tagliate in 2 i pomodori e svuotateli.
Tagliate a pezzi i fagiolini, che avrete lessato, e conditeli con olio, sale e pepe; mescolateli al formaggio fresco già condito con il pepe e con questo composto farcite i pomodori.
Tagliate a pezzi i fagiolini, che avrete lessato, e conditeli con olio, sale e pepe; mescolateli al formaggio fresco già condito con il pepe e con questo composto farcite i pomodori.
- Fagiolini (36)
- Formaggio fior di latte (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (96)
- Sale (1)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori
- 200 g di formaggio fior di latte
- 200 g di fagiolini
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti