Pomodori ripieni

Pomodori ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi.

In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori.

Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe.

Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro.

Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.

Pomodori ripieni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico