Polpettone di carne in cassetta
Preparazione
Mettere in una ciotola la carne macinata con l'uovo crudo, 2 cucchiai di crusca e il trito di aromi.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme e cremoso e stenderlo su un foglio di carta da forno formando un rettangolo alto 1 cm.
Stendervi le fettine di arrosto di pollo e al centro 2 uova sode sgusciate.
Arrotolare l'impasto aiutandosi con la carta e formare un grosso rotolo.
Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata e adagiarvi delicatamente il polpettone.
Cuocere in forno preriscaldato a 2000 per 30-40 minuti controllando la cottura e girandolo una volta.
Servire con contorno di fagiolini e carote cotte al vapore condite con salsina allo yogurt 0%.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme e cremoso e stenderlo su un foglio di carta da forno formando un rettangolo alto 1 cm.
Stendervi le fettine di arrosto di pollo e al centro 2 uova sode sgusciate.
Arrotolare l'impasto aiutandosi con la carta e formare un grosso rotolo.
Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata e adagiarvi delicatamente il polpettone.
Cuocere in forno preriscaldato a 2000 per 30-40 minuti controllando la cottura e girandolo una volta.
Servire con contorno di fagiolini e carote cotte al vapore condite con salsina allo yogurt 0%.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne macinata
- 3 uova ( 2 sode e 1 crudo)
- 1 cucchiaio di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 100 g di petto di pollo arrosto
- rosmarino
- salvia
- aglio
- prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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