Polpettone di carne in cassetta

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Preparazione

Mettere in una ciotola la carne macinata con l'uovo crudo, 2 cucchiai di crusca e il trito di aromi.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme e cremoso e stenderlo su un foglio di carta da forno formando un rettangolo alto 1 cm.

Stendervi le fettine di arrosto di pollo e al centro 2 uova sode sgusciate.

Arrotolare l'impasto aiutandosi con la carta e formare un grosso rotolo.

Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata e adagiarvi delicatamente il polpettone.

Cuocere in forno preriscaldato a 2000 per 30-40 minuti controllando la cottura e girandolo una volta.

Servire con contorno di fagiolini e carote cotte al vapore condite con salsina allo yogurt 0%.
Polpettone di carne in cassetta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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