Polpettine di pollo in salsa di mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, 3 mele, una cipolla, 200 ml di panna gastronomica, una fetta di pane in cassetta, un cucchiaio di farina, olio, sale, pepe, farina per infarinare, noce moscata.
Tritate la cipolla e soffriggetela nell'olio, a fuoco dolce, fino a quando sarà dorata.
Versatevi la farina, soffriggete ancora per qualche minuto, aggiungete una mela e mezza grattugiata e soffriggete ancora per qualche minuto.
Prima della fine della cottura, salate, pepate e cospargete con la noce moscata grattugiata.
Tritate i petti di pollo con il resto delle mele e la fetta di pane bagnata nel latte, salate e pepate.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggetele nell'olio caldo.
Fatele fiammeggiare con un po' di Calvados e copritele con la salsa di mele calda.
2 petti di pollo, 3 mele, una cipolla, 200 ml di panna gastronomica, una fetta di pane in cassetta, un cucchiaio di farina, olio, sale, pepe, farina per infarinare, noce moscata.
Tritate la cipolla e soffriggetela nell'olio, a fuoco dolce, fino a quando sarà dorata.
Versatevi la farina, soffriggete ancora per qualche minuto, aggiungete una mela e mezza grattugiata e soffriggete ancora per qualche minuto.
Prima della fine della cottura, salate, pepate e cospargete con la noce moscata grattugiata.
Tritate i petti di pollo con il resto delle mele e la fetta di pane bagnata nel latte, salate e pepate.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggetele nell'olio caldo.
Fatele fiammeggiare con un po' di Calvados e copritele con la salsa di mele calda.