Polpettine aromatizzate all'arancia
Preparazione
Formare con gli ingredienti delle palline, infarinarle e cuocerle in padella con burro e olio.
Aggiungere vino e succo d'arancia.
Cuocere 15 minuti con del peperoncino.
Servirle con gli uccelletti preparati con farina, burro, pangrattato, acqua calda; fare dei pezzetti con la pasta ottenuta e condirli con burro, prezzemolo e parmigiano.
Aggiungere vino e succo d'arancia.
Cuocere 15 minuti con del peperoncino.
Servirle con gli uccelletti preparati con farina, burro, pangrattato, acqua calda; fare dei pezzetti con la pasta ottenuta e condirli con burro, prezzemolo e parmigiano.
- Acqua calda (1)
- Burro (752)
- Carne macinata (184)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Pangrattato (354)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo d'arancia (37)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco (75)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne macinata
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pugno di pangrattato
- 10 cl di latte
- Prezzemolo
- Farina
- Per la salsa:
- Vino bianco
- Succo d'arancia
- Per la pasta fresca per uccelletti:
- Farina
- Burro
- Pangrattato
- Acqua calda
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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