Polpettine aromatizzate all'anice
Preparazione
Preparare le polpette impastando tutti gli ingredienti e cuocere per 3-4 minuti.
Frullare la rucola con olio e sale.
Frullare a parte i pomodori con olio fino a montarli.
Sistemare nel piatto le salse a mezzaluna e al centro una piramide di polpettine calde.
Frullare la rucola con olio e sale.
Frullare a parte i pomodori con olio fino a montarli.
Sistemare nel piatto le salse a mezzaluna e al centro una piramide di polpettine calde.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano (112)
- Insalata rucola (17)
- Macinato di vitella (348)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane in cassetta (281)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Semi di anice (9)
- Uovo (93)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di macinato di vitella
- 1 uovo
- 30 g di formaggio parmigiano
- 2 fette di pane in cassetta
- 4 pomodori
- Prezzemolo
- Basilico
- Semi di anice
- Insalata rucola
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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