Polpettine con gamberi e avocado

Polpettine con gamberi e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine con gamberi e avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. avocado,cucchiai pangrattato,farina,code di gambero fresche,formaggio feta,olio di semi di mais,paprica dolce,sale e pepe,aglio,succo di lime,zenzero macinato,zucchina,Gamberi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Polpettine con gamberi e avocado
Pulire i gamberi e lessarli per 5 minuti dal bollore. Scolare e mettere dentro al bicchiere del mixer. Lessare la zucchina, tagliarla a pezzi e unirla ai gamberi. Aggiungere il resto degli ingredienti all’interno del mixer, tranne pangrattato e farina. Azionare il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo e fine.

Trasferire in una ciotola, unire il pangrattato e mescolare con un cucchiaio, amalgamando bene. Formare col composto delle polpettine grosse quanto una noce o poco meno, passarle nella farina e friggerle in olio caldo ma mantenendo la fiamma medio-bassa in modo da non far scurire troppo le polpette.

Farle dorare bene, scolare e far asciugare su carta assorbente. Servire calde oppure anche fredde.

Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Polpettine con gamberi e avocado

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico