Polpettine alle olive
Preparazione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'olio), ottenendo così un impasto morbido.
Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio.
Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.
Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio.
Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.
- Bastoncini di sedano (40)
- Carne macinata (460)
- Carota (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Latte freddo (74)
- Noce moscata (30)
- Olio per friggere (900)
- Olive nere tritate (602)
- Olive (28)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Salsicce (1083)
- Tocchetti di pomodoro (24)
- Uova (186)
1135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne macinata
- 3 salsicce
- 2 uova
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di latte freddo
- Sale
- Noce moscata
- 200 g di olive nere tritate
- Pangrattato
- Abbondante di olio per friggere
- Per guarnire:
- Alcune fettine di carota
- Alcuni bastoncini di sedano
- Alcuni tocchetti di pomodoro
- Alcune olive
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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