Polpettine alla milanese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne di manzo o avanzi di carne lessata tritata, 100 g di salsiccia, 100 g di mortadella di fegato cotta, 2 uova, prezzemolo, aglio, una manciata di parmigiano, un panino raffermo, pane grattugiato, poco latte, burro per friggere, sale e pepe.
Mettete il pane ad ammollare nel latte.
Ponete la carne trita in una terrina, unite la salsiccia e la mortadella di fegato pelate, mescolate ed amalgamate.
Aggiungete le uova, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pane ben strizzato, il formaggio, sale e pepe.
Lavorate l'impasto, poi ricavatene tante polpette della grandezza di un?albicocca, schiacciatele leggermente e passatele nel pane grattugiato.
Friggetele nel burro e servitele calde.
400 g di carne di manzo o avanzi di carne lessata tritata, 100 g di salsiccia, 100 g di mortadella di fegato cotta, 2 uova, prezzemolo, aglio, una manciata di parmigiano, un panino raffermo, pane grattugiato, poco latte, burro per friggere, sale e pepe.
Mettete il pane ad ammollare nel latte.
Ponete la carne trita in una terrina, unite la salsiccia e la mortadella di fegato pelate, mescolate ed amalgamate.
Aggiungete le uova, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pane ben strizzato, il formaggio, sale e pepe.
Lavorate l'impasto, poi ricavatene tante polpette della grandezza di un?albicocca, schiacciatele leggermente e passatele nel pane grattugiato.
Friggetele nel burro e servitele calde.