Polpettine alla belga

Polpettine alla belga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine alla belga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare una cipolla, unirla alla carne, salare, pepare e mescolare.

Formare delle polpettine e infarinarle.

Fondere il burro in un tegame, adagiarvi le polpette e cuocerle.

Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo.

Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata, bagnarla con vino e brodo, unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare.

Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito.

Polpettine alla belga
Totale calorie per persona
440

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico