Polpettine alla belga
Preparazione
Tritare una cipolla, unirla alla carne, salare, pepare e mescolare.
Formare delle polpettine e infarinarle.
Fondere il burro in un tegame, adagiarvi le polpette e cuocerle.
Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata, bagnarla con vino e brodo, unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare.
Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito.
Formare delle polpettine e infarinarle.
Fondere il burro in un tegame, adagiarvi le polpette e cuocerle.
Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata, bagnarla con vino e brodo, unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare.
Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito.
- Brodo (37)
- Burro (564)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Manzo tritato (696)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di manzo tritato
- 2 cipolle
- 75 g di burro
- Vino bianco
- Prezzemolo
- Farina
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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