Polpettine all'orientale

Polpettine all'orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine all'orientale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. carote,patate,maizena,olio d'oliva,sale,uova,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocete le patate, le carote ed le zucchine in 2 litri d'acqua salata e un bicchierino d'olio d'oliva.

Una volta cotte, schiacciatele e aggiungete due uova sbattute.

Diluite la maizena in un po' d'acqua fredda e incorporatela, poco alla volta, fino ad ottenere un purè denso.

Salatelo.

Formate delle polpettine e friggetele nell'olio fino a dorarle.

Servitele calde.
Polpettine all'orientale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico