Polpette e patate in bianco

Polpette e patate in bianco
Polpette e patate in bianco 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Renato Pischedda : Le ricette by Ren

Videoricetta

Tritare la cipolla e lasciarla appassire nell'olio extra vergine d'oliva, unire le patate tagliate a cubetti e lasciarle insaporire per qualche minuto. Coprire le patate con il brodo ricavato dal mezzo dado, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fiamma media.

Mentre cuociono preparare le polpettine nella maniera tradizionale, con un po' di parmigiano grattugiato, prezzemolo, del pane ammollato nel latte, e l'uovo. Aggiustare di sale e amalgamare bene il tutto, poi formare le polpettine. Quando le patate sono cotte unire le polpettine e lasciare cuocere ancora per circa 20 minuti circa. Servire ben caldo.
Polpette e patate in bianco

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento