Polpette di manzo con spinaci
Preparazione
Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli.
Tritate finemente anche la carne.
Fate la besciamella.
Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale.
Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi.
Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola.
Vini di accompagnamento: Sorni Rosso DOC, Biferno Rosato DOC, Sangiovese D'Arborea DOC.
Tritate finemente anche la carne.
Fate la besciamella.
Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale.
Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi.
Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola.
Vini di accompagnamento: Sorni Rosso DOC, Biferno Rosato DOC, Sangiovese D'Arborea DOC.
- Besciamella (90)
- Burro (226)
- Carne di manzo (290)
- Farina (320)
- Formaggio (90)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Spinaci (57)
- Uovo (93)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carne di manzo
- 250 g di spinaci
- 1/2 tazza di besciamella
- 30 g di formaggio
- 1 uovo
- 30 g di burro
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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