Polpette di manzo alle patate
Preparazione
Tritate finemente la carne e la mortadella; schiacciate le patate lessate mentre sono ancora calde.
Mescolate il tutto, legate l'impasto con un uovo; insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo.
Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un'insalata di lattughino.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Rosso DOC, Sant'Agata Dé Goti Rosso DOC.
Mescolate il tutto, legate l'impasto con un uovo; insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo.
Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un'insalata di lattughino.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Rosso DOC, Sant'Agata Dé Goti Rosso DOC.
- Carne di manzo (348)
- Formaggio grattugiato (70)
- Mortadella (208)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate lessate (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di manzo
- 2 fette di mortadella
- 2 patate lessate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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