Pollo ripieno alle mele
Preparazione
09314 POLLO ALLA MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 2 mele di qualità acidula, 2/3 fettine di pancetta affumicata, olio d'oliva, sale.
Preparate il pollo, passatelo alla fiamma, spolveratelo all'interno con poco sale.
Mondate le mele, tagliatele a spicchi e poi a pezzi, farcite il pollo.
Chiudete il pollo con refe, avvolgete con le fettine di pancetta il petto.
Ponetelo in forno, in una teglia unta d'olio, prima a fuoco alto e dopo una decina di minuti a fuoco basso per un'ora e mezza.
1 pollo, 2 mele di qualità acidula, 2/3 fettine di pancetta affumicata, olio d'oliva, sale.
Preparate il pollo, passatelo alla fiamma, spolveratelo all'interno con poco sale.
Mondate le mele, tagliatele a spicchi e poi a pezzi, farcite il pollo.
Chiudete il pollo con refe, avvolgete con le fettine di pancetta il petto.
Ponetelo in forno, in una teglia unta d'olio, prima a fuoco alto e dopo una decina di minuti a fuoco basso per un'ora e mezza.