Pollo ripieno con uovaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ripieno con uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo.olio d'oliva,pangrattato,pepe,pollo,rigaglie,prezzemolo,sale,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPollo, pollameItalian
Pulire, svuotare, fiammeggiare, lavare e asciugare il pollo.
Salare e pepare le rigaglie, affettarle sottili, condirle con una cucchiaiata d'olio e aggiungere del pangrattato, il prezzemolo e le uova schiacciate con una forchetta.
Cuocerlo arrosto sul fuoco oppure in forno.
Tempi
Per la preparazione:
13 min
Cottura:
25 min
Tempo totale:
38 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
un pollo spennato di kg 1,200 circa con le sue rigaglie
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it