Pollo ripieno 2
Preparazione
09544 POLLO RIPIENO INGREDIENTI Un pollo disossato, 200 g di carne trita di vitello, 100 g di carne trita di maiale, 100 g di foie-gras, una confezione (410 g) di latte scremato, 2 cucchiai di Cognac, 2 cipolle, 1 uovo, olio, sale, pepe.
Mescolate i due tipi di carne con il foie-gras, il Cognac e l'uovo sbattuto, insaporite con sale, pepe e lasciate macerare per 30 minuti.
Stendete questa preparazione sopra al pollo disossato, precedentemente salato e pepato, arrotolatelo su se stesso, legatelo bene con spago da cucina, formando un rotolo.
Rosolatelo in poco olio e doratelo da ambo le parti, unite le cipolle divise in quattro, il latte.
Cuocete a fuoco dolce per circa un'ora.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare poi tagliatelo a fette e frullate il fondo di cottura.
Servite le fette di pollo con la salsa calda.
Mescolate i due tipi di carne con il foie-gras, il Cognac e l'uovo sbattuto, insaporite con sale, pepe e lasciate macerare per 30 minuti.
Stendete questa preparazione sopra al pollo disossato, precedentemente salato e pepato, arrotolatelo su se stesso, legatelo bene con spago da cucina, formando un rotolo.
Rosolatelo in poco olio e doratelo da ambo le parti, unite le cipolle divise in quattro, il latte.
Cuocete a fuoco dolce per circa un'ora.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare poi tagliatelo a fette e frullate il fondo di cottura.
Servite le fette di pollo con la salsa calda.