Pollo ripieno 3

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Preparazione

Mondate il pollo, privatelo del collo, delle zampe e delle interiora, fiammeggiatelo, lavatelo ed asciugatelo.

Tritate l'aglio con la salvia e le foglie di rosmarino.

In una terrina mettete il prosciutto e la mortadella finemente tritati, la salsiccia spellata e spezzettata, il pangrattato, il formaggio grattugiato, un po' di noce moscata, gli odori tritati, le uova intere, sale e pepe.

Amalgamate tutto molto bene, introducete il composto nel ventre del pollo e cucite l'apertura con filo incolore.

Adagiate il pollo sul fondo di una pirofila imburrata in cui avrete messo un letto di cipolla affettata finemente.

Spennellate il pollo con olio d'oliva, copritelo con carta stagnola e fatelo cuocere per un'ora e mezza circa in forno a 200, irrorandolo spesso con il suo fondo di cottura. 15 minuti prima di estrarlo dal forno togliete la stagnola.
Pollo ripieno 3

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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