Pollo ripieno (3)

Pollo ripieno (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ripieno (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lavare e asciugare il pollo.

Mescolare 20 g di burro con sale e pepe e ungere il pollo.

Fondere il resto del burro e unirvi il pangrattato, le cipolle, una presa di timo, sale e pepe e soffriggere.

Riempire il pollo con 2/3 del soffritto e chiuderlo con filo da cucina.

Porlo in una pirofila, coprirlo col resto del soffritto, i pomodori a pezzi e l'acqua calda.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, unire patate e carote e portarle a cottura.

Pollo ripieno (3)
Totale calorie per persona
925

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico