Pollo ripieno (3)
Preparazione
Lavare e asciugare il pollo.
Mescolare 20 g di burro con sale e pepe e ungere il pollo.
Fondere il resto del burro e unirvi il pangrattato, le cipolle, una presa di timo, sale e pepe e soffriggere.
Riempire il pollo con 2/3 del soffritto e chiuderlo con filo da cucina.
Porlo in una pirofila, coprirlo col resto del soffritto, i pomodori a pezzi e l'acqua calda.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, unire patate e carote e portarle a cottura.
Mescolare 20 g di burro con sale e pepe e ungere il pollo.
Fondere il resto del burro e unirvi il pangrattato, le cipolle, una presa di timo, sale e pepe e soffriggere.
Riempire il pollo con 2/3 del soffritto e chiuderlo con filo da cucina.
Porlo in una pirofila, coprirlo col resto del soffritto, i pomodori a pezzi e l'acqua calda.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, unire patate e carote e portarle a cottura.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Carote (88)
- Cipolle tritate (48)
- Pangrattato (531)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Timo (10)
925
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di pollo
- 100 g di burro
- 150 g di pangrattato
- 2 cipolle tritate
- 3 pomodori pelati
- 3 patate
- 4 carote
- 1 presa di timo
- Sale
- Pepe
- 50 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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