Pollo del diavolo buono
Preparazione
Preparare accuratamente il pollo aprendolo sul dorso, appiattirlo leggermente con dei colpi di batticarne cercando di non deformarlo; prendere una casseruola semifonda, porla sul fuoco e scaldarla secondo le istruzioni generali; sistemarvi il pollo, unirvi 2 cucchiaiate di olio dietetico, ricoprirlo di un composto formato dal prosciutto crudo mescolato accuratamente con l'origano, il timo e rosmarino.
Rosolare da ambo le parti, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire la casseruola con il coperchio e cuocere per 45 minuti.
Rosolare da ambo le parti, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire la casseruola con il coperchio e cuocere per 45 minuti.
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Origano (10)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Prosciutto crudo molto magro (306)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Timo (20)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 200 g di prosciutto crudo molto magro
- 2 cucchiai di olio d'oliva dietetico
- Rosmarino
- Origano
- Timo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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