Pollo delle caverne

Pollo delle caverne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo delle caverne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo in vari pezzi e mettetelo a cuocere in una pentola antiaderente.

Quando sarà ben dorato da ambo le parti, cospargetelo con il sale, il pepe e un po' delle erbe aromatiche.

Dopo che il grasso del pollo sarà completamente asciugato, ponetelo in una pirofila, aggiungete altre erbe aromatiche e bagnatelo con vino bianco e birra.

Terminate la cottura e servite.

Pollo delle caverne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico