Pollo con salsa di avocado

Pollo con salsa di avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con salsa di avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo di circa 1, 200 kg, 4 avocado maturi, 2 cipolle, 2 cucchiai di panna fresca, 1 cucchiaio di ginger macinato, 50 g di burro, prezzemolo, sale e pepe.

Tagliate il pollo in otto parti e insaporitelo con il sale e il ginger e il pepe.
Affettate le cipolle sottilmente e fate rosolare la metà del burro, unite il pollo e lasciate cuocere sino a che sarà leggermente dorato.
Versate nella casseruola un bicchiere d'acqua e fate cuocere, a recipiente coperto e a fuco moderato per circa 45 minuti.
Tagliate a metà tre avocado, privateli del nocciolo e ricavate dalla polpa con l'apposito utensile tante palline.
Con la forchetta lavorate il resto della polpa assieme a quella dell?avocado lasciato da parte.
Quando il pollo sarà cotto, a parte in un tegame, fate rosolare dolcemente nel burro le palline di avocado e tenetele da parte.
collocate i pezzi di pollo in un piatto di servizio e versate nella casseruola la polpa di avocado, la panna un po' di sale e di pepe.
Fate cuocere a fiamma viva mescolando continuamente.
Versate la salsa bollente sul pollo e servitelo guarnito con le palline di avocado e un rametto di prezzemolo.
Pollo con salsa di avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico