Pollo con salsa al limone
Preparazione
08366 INSALATA ALLA SICILIANA INGREDIENTI 4 PERSONE
420 g di Simmenthal, 3 arance, un limone, una cipolla rossa, 10 olive nere, origano, sale, 6 cucchiai di olio extra vergine.
Sbucciate gli agrumi al vivo, cioè togliete completamente la pellicina bianca.
Separate gli spicchi e tagliateli a tocchetti.
Fate questo sopra ad un piattino in modo da raccogliere il succo.
Affettate la cipolla ad anelli sottilissimi.
Ponete la Simmenthal sminuzzata in una terrina, aggiungete gli agrumi, le olive snocciolate e tagliate, la cipolla, insaporite con origano, un pizzico di sale, condite olio e il succo di arance raccolto, e servite.
420 g di Simmenthal, 3 arance, un limone, una cipolla rossa, 10 olive nere, origano, sale, 6 cucchiai di olio extra vergine.
Sbucciate gli agrumi al vivo, cioè togliete completamente la pellicina bianca.
Separate gli spicchi e tagliateli a tocchetti.
Fate questo sopra ad un piattino in modo da raccogliere il succo.
Affettate la cipolla ad anelli sottilissimi.
Ponete la Simmenthal sminuzzata in una terrina, aggiungete gli agrumi, le olive snocciolate e tagliate, la cipolla, insaporite con origano, un pizzico di sale, condite olio e il succo di arance raccolto, e servite.