Pollo con i peperoni (2)
Preparazione
In un tegame insieme all'olio d'oliva mettere l'aglio ad imbiondire, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare.
Regolare di sale e pepe, aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e i peperoni già arrostiti e tagliati a strisce.
Far insaporire per circa 15 minuti a fuoco vivace.
Regolare di sale e pepe, aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e i peperoni già arrostiti e tagliati a strisce.
Far insaporire per circa 15 minuti a fuoco vivace.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (51)
- Pepe (1)
- Peperoni (110)
- Pollo a pezzi piccoli (1120)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pollo a pezzi piccoli
- 500 g di peperoni
- 300 g di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame