Pollo con i peperoni
Preparazione
Fiammeggiare il pollo, farlo a pezzi, lavare e asciugare.
Far dorare l'aglio nell'olio, unire i pezzi di pollo, farli rosolare a fiamma bassa, poi bagnare con 1 bicchiere di vino, alzare la fiamma e far evaporare.
Unire pomodori a pezzetti e peperoni a listarelle; salare, pepare e cuocere a fiamma bassa coperto per 1 ora, mescolando ogni tanto e bagnando con poca acqua calda.
Far dorare l'aglio nell'olio, unire i pezzi di pollo, farli rosolare a fiamma bassa, poi bagnare con 1 bicchiere di vino, alzare la fiamma e far evaporare.
Unire pomodori a pezzetti e peperoni a listarelle; salare, pepare e cuocere a fiamma bassa coperto per 1 ora, mescolando ogni tanto e bagnando con poca acqua calda.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Pollo da 1300 g (1456)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1300 g
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- Vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 4 pomodori maturi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame